初三參香祈福發福袋 張市長祝福鄉親身體健康、闔家平安

張市長祝福鄉親身體健康、闔家平安。

桃園市長張善政24日前往蘆竹桃園龍德宮、誠聖宮、大園仁壽宮、沙崙保安宮、觀音甘泉寺、楊梅奉天宮、新屋長祥宮、楊梅頭重溪三元宮、錫福宮、平鎮褒忠祠參香祈福,並發送「兔躍新程」福袋,向市民拜年。

張善政表示,今日是大年初三,他持續秉持感恩、誠懇及虔誠的心,帶領市府團隊來到各廟宇上香祈福,今日仍有許多鄉親不畏天候寒冷前來領取福袋,這份心意令人感動,相信新的一年到來,每位鄉親在兔年都能好運連連,祝福大家身體健康、闔家平安。

張市長在平鎮褒忠祠向義民爺祈福。

為感謝各廟宇長期對於地方公益的貢獻,市府也致贈香油禮金以聊表心意,未來將會持續支持廟方各項活動,並祝福廟運昌隆。

從除夕至初三,張市長連續4天馬不停蹄地走訪桃園各大廟宇參香,祈求眾神保佑市民平安健康、市政穩健推動與不斷突破,所到之處均受到民眾熱情歡迎,幾天下來更有不少鄉親與市長一起「趕攤」走透透,彼此分享福氣與喜氣。張市長今日也利用空檔特別趕赴大園分局觀音分駐所,慰勞辛苦執行勤務的員警同仁。

許多鄉親不畏天候寒冷,仍排隊領取福袋,心意令人感動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s