大年初五清潔隊開工收運 張市長感謝隊員辛苦維持桃園市容

桃園市長張善政(26)日上午前往中壢區及平鎮區清潔中隊,慰勉大年初五開工的清潔隊員,並頒贈加菜金,祝福清潔隊員們新春快樂。張市長表示,今日清潔隊開工收運,看到清潔隊員們個個精神抖擻,令他非常高興,因為初一至初四停止收運垃圾,今日開工收運的垃圾量必定較往常增加許多,感謝清潔隊員的辛勞與付出,協助維持桃園市容及環境,接下來一整年也要持續仰賴各位同仁,讓桃園有更乾淨整潔的環境。

張市長也說,近日受寒流影響,北部天氣非常寒冷,因此今日也特別準備暖暖包及熱薑茶給辛苦的清潔隊員,今日氣溫雖稍微回溫,不過氣象預報明(27)日寒流將再來襲,他提醒大家在辛勞之餘,也務必要照顧好自己的身體,希望在寒冷的天氣裡,暖暖包及熱薑茶可以派上用場,讓執勤的隊員們也能感受到溫暖。

環保局表示,桃園各區(除復興區)將於1月26日(初五)上午9時起清運一趟、夜間停收,1月27日(初六)起依原時段正常清運垃圾。而復興區將於1月27日(初六)上午8時起清運一趟、夜間停收,詳細清運時間可至桃市府環保局官網(網址:https://reurl.cc/eWKaAK)查詢,或下載「桃園垃圾車」APP掌握即時資訊。

今日包括市議員吳嘉和、市府環保局長陳世偉、環境清潔稽查大隊長羅文林、平鎮區長呂緣等均一同出席。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s