靚靚楊梅慶元宵 歡燈喜慶藝起GO

吉兔迎福春光暖,鴻兔大展吉兆顯,告別了福虎生風的壬寅虎年,配合2023桃園燈會在富岡,楊梅區公所特別規劃了「2023年靚靚楊梅慶元宵-歡燈喜慶藝起GO」踩街活動,帶領楊梅區各里辦公處及社區發展協會一起變裝踩街,與遊客們一起熱鬧慶元宵。

踩街活動共有35隊來自楊梅各里及社區表演團體,在元宵節當天以兔年、慶祝元宵節、客家元素及楊梅意象…等主題進行表演,踩街路線為從富岡國小出發,到大井頭伯公廟前廣場進行定點表演,然後行經燈會各大主題燈區,讓遊客除了觀賞踩街隊伍熱鬧有活力的演出外,同時感受客家小鎮張燈結彩慶元宵的年節氛圍,展現富岡山城小鎮的魅力。

詳細活動內容請上「乂楊梅a藝文活動乂」粉絲專頁

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s