「2023北橫櫻花勇士單車完騎認證」登場 蘇副市長盼700車友化身觀光大使

桃園市副市長蘇俊賓4日上午前往大溪區慈湖遊客中心,出席「2023北橫櫻花勇士單車完騎認證」活動,並鳴笛向蓄勢待發的櫻花勇士們宣告出發啟程。蘇副市長表示,今日代表張善政市長前來感謝各界參與活動,每位櫻花勇士都是桃園北橫風景明媚的最佳見證人,皆可化身為「觀光大使」,向外界分享北橫的美景,今年活動為期兩天,預計會有700名車友成為新一屆的櫻花勇士,期盼未來有更多人參與櫻花勇士認證,一起見證桃園的美麗。

蘇副市長提到,北橫櫻花勇士單車完騎認證活動迄今已連續舉辦第8年,本次騎乘路線自慈湖遊客中心出發,沿台7線,途經中途站羅浮聖興宮,終點站至拉拉山遊客中心,全程總計約40公里,多為上坡路段頗有難度。因此,蘇副市長也貼心提醒騎士務必注意自身安全,全程平安地見證自己的努力,也見證桃園的美麗,順利取得完騎認證。

觀旅局長周柏吟表示,台7線北橫沿線有許多自然生態與文化景點,沿途風景美不勝收,一直都是最受歡迎的旅遊景點之一,而現在正逢春天櫻花綻放,更是最好的出發時機。

周局長指出,觀旅局和風景區管理處為推廣北橫沿線美景,將舉辦「北橫攝影比賽」,網羅攝影高手的精彩作品,徵件期間為今年9月1日至10月30日,屆時歡迎各界攝影愛好者踴躍投稿,讓更多人看見桃園北橫的美麗景色。包括市府觀旅局長周柏吟、風景區管理處處長廖育儀、大溪區長陳聖義、功學社單車學校校長謝正寬等皆一同出席。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s