迷失婦夜宿速食店討食 暖心警伸出援手助返家

龜山區一家速食店內,一名疑似有精神障礙的婦人平躺在店內用餐區座椅上,向店員及客人索討食物。當地派出所警員張賀迪、李柏儒7日凌晨2時許獲報後,即刻趕往現場協助。警員們發現婦人(姓陳、48歲)已經在店內逗留了兩三天,而婦人被確認為失蹤人口。

警員為了幫助陳姓婦人,先將她帶回警局,然後提供漢堡、熱茶等小點心以補充她的血糖和熱量。經查,婦人幾日前因無聊出門走走,從中壢區的住處搭公車至龜山區後迷失方向。警員聯繫了她的家人,讓她的弟弟和年邁的父親趕來接她回家。家人對於警員的幫助感激不盡。

龜山派出所所長汪冠宇呼籲民眾,若家中有易走失的親人,應讓他們配戴防走失手鍊或在衣服上繡上聯絡方式,以利於民眾或警方聯繫,避免類似事件的發生。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s