母親節前夕 愛心團體聯手舉辦公益

社團法人台灣璞石人文關懷協會、桃園市碧瑤慈善文教基金會、桃園市新聞記者協會、救國團蘆竹區團委會、桃園市厚德愛心協會、友善小姐社會企業公司、桃園市中興社區發展協會、鼎爍傳媒..等諸多團體,於30日聯合於母親節前夕假桃園市蘆竹區市民活動中心舉辦「幸福相伴 母親節創意市集」活動,正值五一勞動節連假期間吸引許多民眾攜老偕幼到現場參加、氣氛熱烈。

主辦單位於今日的活動中細心規劃多項活動緊密串連讓民眾共同參與,包括:「逛市集」-文創結合胖卡、表演,「拿好康」-現場發送免費造型氣球,「看畫展」-現場舉辦母親節兒童塗鴉畫展,「玩手作」-創作母親節禮物..等精彩項目。

除此現場還由許多攤位組成的創意市集,加上中油桃園煉油廠提供隨身型洗衣精、洗碗精免費送給民眾,以及免費牙齒健檢..等,讓所有到場民眾有吃、有拿、有玩又享各項福利歡樂洋溢!

今日的活動也有多位民意代表,包括市議員張桂綿等皆親自到場致意,肯定主辦與所有協辦單位任勞任怨、犧牲假期策劃公益活動,整場活動從上午10點至下午4點圓滿落幕,讓民眾度過豐收、難忘的假日。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s