邀廠商一同參與反貪 桃市觀旅局舉辦「區辨圖利與便民企業座談」

桃園市長張善政上任以來,多次對外宣誓要讓桃園的觀光能見度提升,並下達成立「觀光會報」等多項振興本市觀光旅遊的重大工作指示,勉勵市府團隊,在各自的崗位上能夠更加努力,面對挑戰,持續推動桃園的觀光、交通……等各項發展,讓城市更往前邁進;另張善政於4月10日主持桃園市政府「廉政會報」時指示,在辦理採購招標過程中,要謹守分際,確保過程沒有不當因素涉入,才能吸引優質廠商投標,共同讓桃園脫胎換骨,並要以「透明、公開、效率及清廉」為圭臬,要求同仁切記「熱忱、能力、效率、操守及領導風範」五大施政理念,達成「專業治理、廉能共好」施政目標,讓桃園成為科技、領先與幸福宜居城市的代名詞。 
張善政於4月27日主持第一次「樂遊桃園觀光會報」,會報推動訂立五大目標之一即為公私部門合作推動觀光行銷,桃園市政府觀光旅遊局為貫徹張善政的上述使命,消除公務同仁「多做多錯,少做少錯」的傳統錯誤心態,督促同仁在依法行政,恪遵圖利與便民的分際下,能無所瞻顧,勇於任事,並灌輸合作之履約廠商企業誠信治理、社會責任理念,達成公私部門共榮共好,公私協力反貪腐的目標,於5月12日下午邀集該局各業務單位主管及採購案合作廠商管理階層等人員,於市府前棟8樓會議室舉辦「來場反貪協力的小旅行-區辨圖利與便民企業座談」,除邀請臺灣桃園地方檢察署雷金書檢察官針對相關法令及實際案例進行講解,讓與會者更加瞭解圖利與便民之界線,同時就企業誠信治理、企業社會責任等議題,進行觀念溝通外,於會後並邀請與會者填寫問卷調查,提升與會人士廉能意識及增進公私部門間之夥伴關係。 
觀光旅遊局副局長施照輝於會中致詞時表示,期盼藉由本次座談的觀念交流與溝通,建立公私部門協力反貪腐,跨域交流與合作的良好基礎,共同促進政府廉潔有能、企業誠信治理之國家政務推動、企業永續經營的優質環境。公私部門大家一起努力,讓桃園未來在觀光產業及其他各方面,都能更加美好。 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s