2018國民黨桃園市長、市議員選舉領表、登記開跑囉!

今天(21日)是春節連續假期結束上班、開工的第一天,也是國民黨桃園市長、市議員領表、登記首日,為了做好公正、公平、公開的選務作業,桃園市黨部在春節放假前,就已做好萬全準備,迎接開工後一連三天的領表、登記。

 

很多有意參選的本黨同志,上午9點不到,就陸續到達黨部,希望搶得頭香,爭取蟬連的桃園區市議員黃婉如,最早就領表、登記位置,拔得頭籌,其他依序是龜山區市議員現任市議會黨團書記長林正峰、八德區市議員劉茂群等人。

 

今天(21日)立委陳學聖由辦公室主任武九齡代為市長領表,市議員部分則有27人領表、5人完成登記。

 

截至2月21日下午4點截止時間完成領表、登記名單(依領表、登記順序)

 

一、已領表

 

市長:陳學聖(現任立法委員)1人

 

市議員:

黃婉如(桃園區、現任市議員)、林正峰(龜山區、現任市議員)、劉茂群(八德區、現任市議員)、鄭元呈(八德區、救國團八德區團委會會長)、謝彰文(平鎮區、現任市議員)、戴兆華(觀音區、市黨部文宣委員)、周玉琴(楊梅區、現任市議員)、吳嘉和(中壢區、台灣石門農田水利會會務委員)、張桂綿(蘆竹區、蘆竹區政諮詢委員)、陳萬得(平鎮區、平鎮區家長關懷協會理事長)、李家興(楊梅區、現任市議員)、徐其萬(大園區、現任市議員)、陳美梅(桃園區、現任市議員)、黃敬平(平鎮區、現任市議員)、詹江村(桃園區、現任市議員)、葉明月(中壢區、現任市議員)、陳瑛(山地原住民、現任市議員)、簡志偉(山地原住民、立法院委員辦公室主任)、劉俊儀(平鎮區、元培助理教授)、邱奕勝(中壢區、現任議長)、劉安祺(中壢區、中壢區政諮詢委員)、舒翠玲(平鎮區、現任市議員)、王仙蓮(平地原住民、中壢區政諮詢委員)、朱珍瑤(八德區、國民黨20全黨代表)、徐玉樹(龍潭區、現任市議員)、萬美玲(桃園區、現任市議員)、梁為超(中壢區、現任市議員)等27人

 

二、已登記

 

市長:無

 

市議員:

黃婉如(桃園區、現任市議員)、鄭元呈(八德區、救國團八德區團委會會長)、戴兆華(觀音區、市黨部文宣委員)、陳美梅(桃園區、現任市議員)、詹江村(桃園區、現任市議員)等5人

 

 

桃園市黨部表示,請有意參選桃園市長、桃園市議員的黨籍同志,把握22、23兩天的領表、登記時間,盡速辦妥各項手續。領表、登記時間為上午10點到下午4點,地點為桃園區中正路133號6樓桃園市黨部。

2018國民黨桃園市長、市議員領表、登記一覽表

日期:107年 2月21日

 

市長部分

 

市長 領    表 登    記
桃園市長 陳學聖  

 

 

市議員部分

選區 領   表 登  記 備  註
第一選區-桃園區 黃婉如、陳美梅、詹江村、萬美玲 黃婉如、陳美梅、詹江村  
第二選區-龜山區 林正峰    
第三選區-八德區 劉茂群、鄭元呈、朱珍瑤 鄭元呈  
第四選區-蘆竹區 張桂綿    
第五選區-大園區 徐其萬    
第六選區-大溪復興      
第七選區-中壢區 吳嘉和、葉明月、邱奕勝、劉安祺、

梁為超

   
第八選區-平鎮區 謝彰文、陳萬得、黃敬平、劉俊儀、舒翠玲    
第九選區-楊梅區 周玉琴、李家興    
第十選區-龍潭區 徐玉樹    
第十一選區-新屋區      
第十二選區-觀音區 戴兆華 戴兆華  
第十三選區-平地原住民區 王仙蓮    
第十四選區-山地原住民區 陳瑛、簡志偉    

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s