海星學童贈警平安米 元宵夜圓滿又窩心

觀音根滿慈善基金會為弱勢學童所成立的「海星教室」,為感謝警方平時對社會治安及交通的辛勤付出,特別在元宵節這天,至平鎮分局致贈平安米及親手所寫的感謝小卡,感謝在第一線服勤的員警,讓每位收到禮物的員警直呼感動。

平鎮警分局分局長吳明彥表示,為關懷社會弱勢家庭,提供學童健康、安全的成長活動環境,觀音根滿慈善基金會特別針對轄內弱勢家庭的學童,讓他們能在課餘時間至「海星教室」上課,並透過各式各樣的課程內容及各類豐富的活動,帶給學童一個開心、快樂的成長過程。

針對學童品性教育方面,平鎮分局也特別指派偵查隊及交通組同仁擔任教官,規劃一系列預防犯罪宣導及交通安全課程,以防範新興毒品流入校園及教導小朋友用路安全,共同為學童營造健康安全、友善舒適的成長環境。

今日是一年一度的元宵節,學童們為感謝平鎮警方對平鎮地區治安及交通的努力,特別在輔導課後提著小燈籠,步行至平鎮分局致贈平安米,希望每位警察同仁都能平安健康,持續守護每位市民的安全。警方也特別回贈小禮物,希望每位學童長大後都能惜福感恩,他日有能力也要記得回報社會,造福社會。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s