小客車行駛路中拋錨 警熱心推車避免危險

楊梅分局員警24日下午巡邏行經楊梅區民族路五段時,發現一輛白色小客車停在內側車道,車主向警方表示車輛在行駛中突然熄火拋錨,員警立即協助車主將車輛推到路旁安全地點,並通知修理廠前來檢修,讓車主可以安心的返家。

楊梅分局埔頂派出所警員潘思璇、黃明浩昨日下午17時許巡邏經過楊梅區民族路五段時,發現一台白色小客車停在內側車道,洪姓駕駛焦急的站在車旁不知所措,員警連忙上前關心。

洪姓駕駛向員警表示車輛在行駛途中突然熄火拋錨,而該時段適逢車流尖峰時段,員警為顧及交通安全,連忙協助民眾將拋錨車輛移置路旁,並協助通知修理廠前來檢修,洪男對於員警第一時間的協助表示十分的感謝。

楊梅分局表示,民眾駕車上路前應檢查車輛設備狀況及油量是否充足,以免於路途中故障導致意外發生。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s