市長盃自由車錦標賽交管措施 請用路人提前改道

桃園市訂於111年5月1日舉行市長盃自由車錦標賽,桃園市政府警察局為確保參賽選手安全,競賽當(1)日6至11時,針對競賽路線將分階段實施交通管制,禁止車輛及行人通行或穿越。

賽事路線自石門水庫/坪林收費站→康莊路五段→康莊路三段→神牛坡(桃59-1)→台七線→118縣道(羅馬公路)→台三線→中山東路→竹28→佛陀世界(計時終點)(全長66.3km)。

另參賽選手為角逐冠軍殊榮,估將全力以赴,展現騎乘技術及追求完賽速度,故競賽期間可能會跨越到對向車道,為確保選手安全,桃園市政府警察局將會嚴格管制賽道,視路寬實施「單、雙向交通管制」,以提供選手安全的比賽環境,實施管制時,也請駕駛朋友們配合暫停或依指揮行駛。

此外,為減輕交管的影響,管制啟動時間將依選手車隊預計抵達時間,實施「階段性管制」,在選手車隊即將抵達前,除緊急救難車輛外,禁止任何人、車在賽道上行駛或穿越,直到車隊通過後,立即開放通行,詳細競賽路線、時間可至「桃園市政府體育局官網https://www.dst.tycg.gov.tw/」查詢。

最後,桃園市政府警察局溫馨提醒,如果無法提前改道而受到交通管制,請市民及所有駕駛朋友,耐心稍作等待,一同支持本賽事並為選手們鼓勵加油。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s