永安漁港星繽樂狂歡嘉年華 呈現獨特客家海洋文化

每年到夏季就想起桃園海濱,到永安漁港看海景、吃海鮮、吹海風、參加星繽樂已經變成民眾最期待的休閒活動,而充滿客家特色的永安漁港星繽樂狂歡嘉年華,也成為活絡地方特色、帶動漁村發展的年度盛事。

在桃園市政府及中壢區漁會多年努力下,今年度2022永安漁港星繽樂狂歡嘉年華,持續保留歷年精彩受歡迎的活動內容,並以在地客家元素為主軸搭配漁港特有景緻,呈現獨特的客家海洋文化。

一年比一年精彩的星繽樂狂歡嘉年華,今年即將於7月16日展開第1場活動,活動總計3場次,每場都有獨立的主題活動,並同步採取線上直播方式讓民眾觀賞、體會永安漁港獨特的海客風情,內容精彩可期。

永安漁港獨特海客美景,觀海橋、海祭廣場、青年體驗園區、浪漫自行車道及最新完成之海螺文化體驗園區都讓永安漁港成為北台景觀最佳亮點,市府未來也將持續投資漁港建設,讓桃園市成為最活絡海濱的城市。

2022永安漁港星繽樂狂歡嘉年華系列活動包含:7/16(六) 嗨唱搖滾樂光夜-ADOGA阿逗仔樂團、楊蒨時LIVE BAND、大台風樂團、8/13(六) 閃耀金曲來福秀-朱海君、吳俊宏、巨筑樂團、9/10(六)星光海洋音樂會-周蕙、飛兒樂團、魏嘉瑩、李佳歡、莫凡新。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s