竊盜通緝犯攻擊員警 警方強勢壓制逮捕

警方支援警力到場後強勢破門將王嫌壓制逮捕。

楊梅分局新屋分駐所蔡姓及李姓警員25日下午14時20分接獲線報轄內一社區內有竊盜通緝犯,兩人前往現場時在巷口遇到王嫌(49歲),王嫌假意配合警方查證身分,但從身後取出預藏刀械攻擊李員,造成李員手臂受傷。

警方說,王嫌立即躲回住家,蔡員立即通知消防到場將李員送醫治療,並等待支援警力到場後強勢破門將王嫌壓制逮捕,現場另查獲二級毒品安非他命,全案依妨害公務案、殺人未遂、毒品案及竊盜通緝案移送偵辦。

局長許錫榮、警政署駐區督察蕭興南與楊梅分局長洪志朋前往醫院探視同仁,表達慰勉之意。

在得知同仁受傷後,局長許錫榮、內政部警政署駐區督察蕭興南與楊梅分局長洪志朋也立即前往醫院探視同仁,表達慰勉之意。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s