新北同享國際級服務 搭機捷出國將更輕鬆

繼桃園機場捷運線A1台北車站設有預辦登機(出國行李托運)服務後,8 月1日起A3新北產業園區站也有預辦登機服務,營運時間上午9點到下午4點。新北巿民出國更輕鬆,在飛機起飛前三小時完成行李托運手續即可。

在A1台北車站駐點提供預辦登機服務的航空公司計有華航、長榮、立榮、華信、全亞洲等5家。A3新北產業園區站除了前述5家航空公司,另又新增台灣虎航,總共有6 家駐點服務。

為了配合機場公司設在A3新北產業園區站的預辦登機作業,桃園大眾捷運股份有限公司近兩個月來利用收車後的時間進行捷運列車行李包廂系統穩定測試,提升優質的行李托運服務。

8月1日起,欲出國的新北巿民終於也同享台北巿民出國的國際級待遇,尤其新北環狀線和桃園機場捷運線聯通,居住在新店、中永和、板橋、新莊、土城一帶的巿民,更可利用新北環狀線在Y20新北產業園區站下車,不用出站,也就扺達桃園機場捷運線的A3新北產業園區站,再把行李交給預辦登機的行李托運服務,然後兩手空空的搭桃園機場捷運線到桃園國際機場,還可輕鬆的在機場免稅店逛逛,省去拖拉笨重行李的不便,也藉由機場公司預辦登機服務,把行李直接運送到出國目的地。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s