公司化經營販毒 桃警溯源破獲

桃園市政府警察局八德分局與刑事警察局、臺北市警局松山、大安分局等單位共同偵破游男(約28歲)為首等6人販毒集團,該集團以公司化在桃園地區經營販賣毒品咖啡包,且以摻雜劣質毒品與咖啡或果汁粉混和製成咖啡包販售。

案經專案小組長期蒐證後,於111年5月間報請桃園地方檢察署指揮,見時機成熟,兵分多路在桃園地區拘提游男等6人到案,並於現場搜索查扣毒品咖啡包999包(重4,399.44公克)、愷他命63包(重70.37公克)、一粒眠、MDMA2盒、電子磅秤2台、手機13支及新臺幣7萬8,100元等證物。

為澈底滅絕毒害,以達「溯毒、追人、斷金流」目的,專案小組鍥而不捨向下刨根追查毒品下游到案後,再向上溯源追查出上游第二層藥頭係具有幫派背景之黃男(約25歲)幕後操控該集團從事販毒,經專案小組掌握上游行蹤後,於111年12月7日至桃園區莊敬路附近拘提黃男等2人到案。

該販賣集團是以24小時輪班制,透過網路販售毒品排班持公機,再以小蜜蜂排班方式以汽、機車專人配送,整個大桃園地區,,再設立多處斷點,以規避警方追緝,本案詢後依販賣、製造及運輸第三級毒品罪移送桃園地方檢察署偵辦,並持續向上溯源查緝上游供毒藥頭。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s