賀聖誕慶新年 寶寶裝扮媽咪開心

中壢宏綺月子中心今年慶祝聖誕節特別致贈每一位房客媽咪蛋糕一盒。

桃園地區的月子中心為慶祝聖誕節和新年,可以說是用盡心思來博取產婦媽咪和寶寶們開心。中壢宏綺月子中心今年慶祝聖誕節特別致贈每一位房客媽咪蛋糕一盒,還準備在聖誕夜贈送每一位產婦媽咪大東山珠寶公司的神秘珠寶禮盒,希望能夠獲得房客們的喜愛!寶寶們的聖誕裝扮,更是可愛極了,萌不勝收,讓嬰兒室充滿了聖誕氣息。

名書法家孫瑩寶完全免費為貴賓們書寫客製化的春聯。

宏綺月子中心業務部主任葉婉君表示,月子中心的全體同仁幫寶貝們穿衣戴帽,照片還製作成精美的卡片,送給爸比和媽咪,大家都很開心。

葉婉君主任表示,月子中心還請了名書法家 孫瑩寶完全免費為貴賓們書寫客製化的春聯,期望為產婦們作更多的服務。

月子中心幫寶貝們穿衣戴帽,照片還製作成精美的卡片,送給爸比和媽咪。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s