桃園聖誕嘉年華 鄭市長祝福市民聖誕節平安快樂

桃園市長鄭文燦24日下午前往桃園區向陽公園,出席「2022桃園聖誕嘉年華-聖誕傳說」活動。鄭市長表示,今日活動邀請原子彈舞團展現精彩舞蹈,也邀請兒童團體進行舞蹈及太鼓表演,並有多組藝人帶來精彩表演,活動現場更有各式文創市集,陪伴市民朋友歡度平安夜。鄭市長也表示,今日是他市長任期的最後一天,8年來始終抱持著感動跟感謝的心情,一步一腳印、有始有終地推動市政,雖然任期有結束的一天,但那份對桃園的愛並未結束、也不會改變。聖誕節代表了平安與希望,祝福所有市民朋友聖誕節平安快樂。

鄭文燦說明,擔任市長8年來桃園新增約22萬人口,是全台灣年輕指標最高的城市,許多的家庭選擇在桃園工作、生活,追求人生的幸福。今日活動由桃園新生命小組教會主辦,該教會是桃園在地深耕的教會,創立26年來關心各年齡層族群,近年來也在校園中推動新世代青年城市論壇,期待青年學子為城市發展提出創新的意見。

鄭市長感謝桃園新生命小組教會的團隊及志工們的用心付出,邀請眾多家庭參加聖誕嘉年華活動,一起感受平安夜的美好。

「2022 聖誕嘉年華-聖誕傳說」活動,從12月24 日至12月25 日一連兩天在向陽公園舉辦,包括伯利恆之星舞台、千人共創薑餅城、親子共學禮物盒、聖誕五新潮市集、聖誕瘋狂遊樂園、聖誕亂鬥紅綠擂台、美味的聖誕餐車、青少年奇蹟小舞台、天使祝福心願牆、公益攜手愛無限、潮流科技主題館等十大亮點,歡迎市民朋友親子同遊,一起參加深具特色的聖誕主題樂園。包括市府資科局長余宛如、桃園區長洪清淵、桃園新生命小組教會總部主任牧師顧其芸、財團法人基督教更生團契桃園市私立少年之家執行長張進益、國際青年商會中華民國總會總會長林鼎鈞均一同出席活動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s