赴桃園分局視察 張市長:盼槍擊案盡速取得進展

桃園市長張善政3日下午前往桃園市政府警察局桃園分局視察,聽取1月2日槍擊事件專案報告。張市長表示,案發之後市警局即向他通報相關案情,警察局許錫榮局長並於第一時間坐鎮指揮,內政部警政署黃明昭署長也前來關心,他昨(2)日原本規劃立即前往桃園分局瞭解案情,但為避免干擾警察同仁辦案,因此安排於今日下午前來關心,對於警察同仁在辦案過程中所投入的精神,表達謝意並給予鼓勵,希望案情盡速往前推進、取得進展。

張市長強調,當街行兇是相當駭人聽聞的事情,因此目前最重要的工作就是盡快將此案查到一定進展、水落石出,相信在桃園分局、鑑識中心、刑事警察大隊三方配合之下,案情會很快找出方向,而治安是長久的工作,後續市府也會針對造成治安影響的一些行業、幫派進行系統的整理跟清查。

張市長提到,桃園跨年晚會才剛結束,即將迎接農曆年假期,正值警力業務繁重的時期,再加上重大治安案件的追查工作,這陣子警察同仁會相當辛苦,因此他要特別表達謝意,為所有認真付出的員警們打氣。包括副市長蘇俊賓、市府秘書長詹榮鋒、警察局長許錫榮、副局長蔡鴻義、副局長廖恆裕、副局長林建宏等均一同出席視察。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s