今年四技二專統一測驗成績揭曉,六和高中成績亮眼,每個職群科別前標都高於全國前標平均分數甚多;預期頂尖國立科大錄取率將再創新高。

機電科劉軒豪國中會考成績3A2B,原本可以上不錯的公立高中,而張宇寰會考成績只有1A4B,他們都選擇直升六和高中,此次統測成績分別為全國第8名及第14名,二位同學預估都可上台灣科技大學機械工程系;總計機電科二班,預計可上台科大2人、北科大3人、臺師大1人。

資訊科石議鈞國中會考成績只有1A4B,選擇直升六和高中,統測考出601分、英文滿級分,預估可上台灣科技大學電子工程系;黃翊暘國中會考成績2A3B,一樣選擇直升,考岀576.5分,預估可上國立科技大學電子工程系。

多媒體設計科王昱炘國中會考2A3B,直升六和高中,今年直接報考學測,已順利考取彰化師範大學美術系;黃楚媗國中會考成績3A2B,直升六和,統測595分,專業科目皆180分以上,預估可上臺北醫學大學牙體技術系;蔡千玉國中會考成績不理想,只有5B,經過三年努力,統測考了585分,預估可上國立臺北科技大學互動設計系視覺傳達設計。

應日科冀炳閎,國中會考3A,柯宣妤國中會考5B,都選擇直升六和,此次統測分別考出全國第6及第7名。冀炳閎預估可上國立台北科技大學文化發展系,柯宣妤預估可上雲林科技大學企業管理系;應英科安珮綾國中會考1A4B,統測成績為全國第20名,預估可上國立台北科技大學應用英語系。

林繼生校長表示,以升學績效來說,六和高中在全桃園公私立學校都是數一數二,甚至稱霸全桃園。六和高中強調實務與理論兼重,並兼顧實習及教學,除了白天的學習之外,夜間還提供同學課程強化與自主學習的機會與環境,讓同學的成績都能突飛猛進。

林繼生校長說,六和高中高職部總共只有六班,除了上述同學考上頂尖科大外,考上國立科大的比例亦創新高。林繼生說,不管同學國中會考成績如何,經過老師三年的教導與完整的自主學習配套作法,都能讓學生考出比原來程度更好的成績,尤其是直升的同學的表現更是亮眼,代表選擇直升是一條正確的路。林繼生自豪的表示,選擇六和,六和絕不辜負大家的期許,會讓同學不好變好,本來就不錯的變得更好。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s